Menu

I piatti della nostra tradizione

Antipasti

  • Tagliere alla Montanara con affettati, formaggi e marmellate
  • Polenta con trota affumicata
  • Polenta con fonduta aromatizzata al tartufo
  • Polenta con fonduta e funghi
  • Polenta con fonduta e asparagi
  • Torta salata con prosciutto e funghi
  • Torta salata con ricotta e spinaci

Primi Piatti

  • Lasagne al forno di carne (alla Bolognese)
  • Lasagne al forno al radicchio rosso e Monte Veronese
  • Lasagne al forno ai funghi
  • Lasagne al forno agli asparagi
  • Risotto al tastasal
  • Risotto ai funghi
  • Risotto al tartufo
  • Risotto agli aromi
  • Fettuccine con la selvaggina/cacciagione (lepre, capriolo, daino, colombetto, anatra, …)
  • Fettuccine con i funghi
  • Fettuccine con trota affumicata
  • Pasta di grano duro con zucchine e speck
  • Pasta di grano duro alla boscaiola
  • Pasta di grano duro con radicchio rosso e Monte Veronese
  • Pasta di grano duro con salsiccia e peperoni
  • Zuppe (*solo periodo invernale da settembre a marzo)

Secondi Piatti

  • Selvaggina con polenta
  • Arrosti di maiale e vitello
  • Carne alla piastra (manzo, maiale, vitello, tacchino, costata, …)
  • Grigliata mista
  • Roast beef
  • Trota al cartoccio
  • Stinco di maiale al forno
  • Lesso, cotecchino e pearà
  • Baccalà

Contorni misti con verdure di stagione

Dolci fatti in casa

  • Crostata di frutta
  • Crostata di ricotta
  • Torta pere e noci
  • Torta alle mele
  • Strüdel
  • Bavaresi
  • Panna cotta
  • Crema catalana
  • Torta della nonna
  • Torta allo yogurt e mascarpone
  • Tiramisù
  • Salame di cioccolato